Истоки

Алекс Борисов
       клубу "Истоки"
              Адлер

"Истоки" - снова обновленье,
И жизнь заветрила простор.
Понять легко на удаленье,
Чем затуманен мысли взор.
Истоки, как в калейдоскопе.
Сентябрь жемчужины накопит