Браво!.. циничное

Анжелика Градо
Приятно быть Пулей, навылет,
Свободной от чуждых ...Зя...
Покрыться вселенской пылью
В попытках, что были зря...
Построить из стен - равнодушье,
Замазать пространство дыр,
Не драмой быть, а удушьем
Твоим, что старо , как мир...
Любовь?..Не смеши..Не надо...
Спуская взведенный курок
Из бранных слов, из бравады,
Которыми, вдруг, занемог....
Хохочешь?...Да ради Бога...
Смотри же не поперхнись,
Елей расточая по крохам
В свою виртуальную жизнь...
И пудри мозги наивным,
Дурёхам, что "ищут" любви,
Целуешь мне руки?..Противно...
Да,пропадом ты, пропади....
Не смея касаться глазами
Миров,... что не для тебя...
Круги разводя руками
В пустотах живого ****ья....
Приятно быть Пулей...Разрывно
Ударить волною под дых....
Принять - не получится мирно
Обиду взрастив за двоих...
Закончен спектакль-клоунада,
Ещё не начавшийся бал....
Ушла безоглядно ...И рада,
Как мне рукоплещет, вслед, зал....