***

Ольга Баранова 6
Есть акварельные цвета.
Есть красный, желтый и зеленый,
А в девушке есть рыжина
И бесконечно нрав веселый...
Так  много прячет  грустных слов
В глазах как небо голубых,
И сколько добрых сладких снов
Порой зрит про людей  родных.
Веснушки на ее щеках
С весною каждой веселеют,
Улыбкой прогоняет страх
Пока другие все бледнеют.
Быть может в жизни рыжина
Не есть причина красоты,
Но вот такая вот она 
Другая, не такая же как ты!!!!