мы играем

Аник Натка
Мы играем "в танчики",
"поэтов" и "стипломов",
"девочки" и "мальчики".
В "реале" не знакомы,
но реально сердимся
на тех, кто, тупо, глуп.

Всё! Не отвлекайте!
Играю в "Я – Пуп!"

Земли )