Ветер...

Татьяна Шамсутдинова
Легкокрыло - порывистый ветер
Листья  с  крон  оборвал  поутру.
Закружил  в  легком  вальсе, танцуя,
Разогнал  прочь  печаль  и  хандру.
   Растрепал  кружевные  прически
   У  зардевшихся  тонких  рябин.
   Удивился  оранжевым  гроздьям
   И  умчался  без  всяких  причин.
Обласкал  кудри  златой  березки,
Обнял  нежно  ее  гибкий  стан. 
Ей  игриво   поправил  сережки
И   шальной  улетел  в  небеса.


ссылка  на  фото: http://www.solovky.ru/contest2010/nominations/views/499.shtml