Опус. Странное размышление... после хорошего стиха

Вячеслав Цыбулько
16393---23:29, 19.09.12, читая Левитанского
И снова призраки… И Демон…
И снова признаки тех крыльев,
Что мы расправили… Но где мы?
Где приземлимся? Где?.. В бессильи
Достичь небес… Так где мы
Найдём себя?! Иль где бы были?..
Рвались… Но призраки… Но Демон…