Вальс тойоты

Виктор Кузнецов 9
Ваша мечта у меня в руках,
А на душе сигаретный смог,
А у «Тойоты» на бамперах,
Слёзы от наших шальных дорог.
Кто не бывал на просторах сих,
Кто не скакал по ледовым пням,
Снежным накатом не скользил,
Тот не поймёт меня.

Там, впереди ещё тысячи вёрст,
Там, на дорогах, нас ждут посты,
Там по асфальту стучится дождь,
Вот там и умрут мечты.
На авторынках в сплошных рядах,
С блеском себя, предлагая всем,
Тихо «Тойота» уснёт и в снах,
Вспомнит она пробег.

Врут те, кто скажет, что нет мечты,
Пусть у железных, но всё ж коней,
Знаю я, снятся «Тойоте» сны,
Так же как снятся мне.
Ваша мечта у меня в руках,
А на душе сигаретный смог,
А у «Тойоты» на бамперах,
Слёзы от наших шальных дорог.