Взгляд со стороны на остальные стороны. 22

Юрий Татаркин
Врать себе - последнее дело. Грех таких доверчивых обманывать.


Жизнь - это сплошной праздник с перерывами на сон, неприятности и беды.


Объявление. Охотно помогу добрым советом. Недобрым тоже. Любой совет за ваши деньги!


Наконец-то настало наше время! Но радость длилась недолго. Кто-то разглядел надпись "Made in China".


Память уже совсем не та. Иногда забываю, как меня зовут. И тогда приходится обращаться к себе некультурно: "Эй!".


Если бы на самом деле достоинства являлись продолжением недостатков, то достоинств у меня было бы больше, чем у ёжика иголок.


Некоторые мыши любят риск и утаскивают сыр из мышеловок только из-за драйва. Не жрут такие халявный сыр, а по углам разбрасывают.


Обычно, когда говорят, что человек попал в хорошие руки, то под этим подразумевают, что этому субъекту время от времени достаётся хороший пинок со стороны хороших ног.


Не все люди замолкают, когда им сказать больше нечего. Некоторые в такие трудные моменты начинают неистово ругаться, выражая таким образом возмущение против того, что слова кончились в самый неподходящий момент.


Для того, чтобы наверняка уберечься от сглаза, надо постоянно плеваться через левое плечо. Выглядеть такое занятие, конечно, будет немного странновато. Но стоит потерпеть несколько косых взглядов в обмен на свою стопроцентную уверенность в собственном безсглаживании.


Иногда кажется, что всё получилось бы само собой, если бы не ты сам - в виде досадной помехи. Но что делать, что делать: отойти-то из своей жизни хотя бы на часок никак не получится.


Ищи - свищи - это не очень удачная рекомендация. Смотря кого искать и с какой целью. Добычу, например, свистом наверняка спугнёшь.


Осторожней будь, когда давишь интеллектом. А то такое брызнет, что потом долго не отмоешься.


Работа - это ненасытная тварь. Сколько её трудом ни корми, а она всё равно пасть скалит.


Сеять ветер желающих - сколько угодно. А вот пожинать бурю никого не дозовёшься.


Чертей надолго не хватает. Поносят, поносят человека, а потом его домой отпускают.


Настало время пожинать плоды успеха. А у нас ещё и семена не посажены.


Нормальный человек всю жизнь мучается болезнью роста духа.


Иногда сопли жевать некогда. Приходится нежёванные глотать.


Некоторые игры разума заканчиваются дисквалификацией.


Каждый имеет право отказаться от всех своих прав и стать полностью бесправным.


Начинать сначала всегда как-то стрёмно. Лучше начинать с середины или даже ближе к концу.