Мой друг, не всё так скверно...

Галина Савельева
Мой друг, не всё так скверно.
О, милый сердцу край!
Люби его безмерно,
Вовек не забывай.
И стань ему опорой
Надёжной, и щитом.
Край смуты, край в котором
Отныне все живём!