Запоздалое признание

Галина Таравкова
Ты мне сказал,что я тебе нужна,
Ты мне сказал,что я любима,
Гордыни старый узел развязал,
Твоя любовь прошла незримо.

Душа открылась робко и так поздно,
Признаний я давно ждала твоих,
От одиночества вдвоём тревожно,
Мы жизнь одну прожили на двоих.

Зачем хранили холод много лет?
О прошлом до сих пор жалею,
Спасибо и на том,что грусти нет,
Любить,как прежде,я уж не умею.

   Май 2001 год.