Время расставит всё по местам...

Светулёк Марченко
Время расставит всё по местам,
И каждый из нас заплатит за всё!
Даже тот кто шептал: - Не отдам...
Тоже когда-то получит своё...

Те кто надеялись, верили, ждали,
Всё же возьмут долгожданый свой приз.
Те кто всё время и всегда предавали,
Считая острые камни, сорвутся вниз...

И каждый из них вот тогда и заплачет,
Кто-то от счастья, а кто-то от боли.
Ведь всё же порой много значит,
В жизни от выбранной нами роли...

Но время расставит всё по местам...
Нас время рассудит, так ведь было всегда...
Ведь даже тот кто шептал: - Не отдам...
Однажды уйдет, но уже навсегда...