Сил нет...

Солтанов Владимир
Распахнувшись  небо  набежало
Осень  жгла  лист  у  старых  ворот
Галька  под  волнами  мягко  шуршала
Утро  раскрыло  альбом  своих  нот

День  клеил  грязь  в  трезвость  кирзы
Солнце  вчерашним  супом  кормило
От  ветра  сновали  в  карманах тузы
И  мысль  деревянная  жаждала  мыла

Чтобы  вплестись   Но. . . .  зачем  ты  здесь
Ведь  лишнее  и  Бог  не  принимает
Сил  нет  дерьмо  свое  все  несть
И  глупости  своей  уж  на  троих  хватает