День рождения - Февраль люблю...

Людмила Лашкул 2
После праздника Нового Года,
День рожденья - Февраль люблю.
Не взирая какая погода,
я чудесные вина куплю.

Я поставлю на стол бокалы.
Я друзей позову и подруг.
Я забуду в тот день про усталость,
про забот и печалей круг.

Может стол мой не будет ломиться
от еды, но ведь дело ли в том?
Разве счастье наесться-напиться?
Разве счастье в кольце золотом?

Хлеб насущный мне Бог подарит:
я дитя его, он мне Отец.
Ну а что в день рожденья не старит?-
Теплота  дорогих сердец.

А февраль пусть лютует стужей -
я февральские вьюги люблю.
Будет - праздник! Он так мне нужен -
я чудесные вина куплю.