Библиотека

Аля Ворошкевич
От А до Я - душ картотека,
Подшитых судеб стеллажи...
Хранит в себе библиотека
Застывших мыслей тиражи.

Вот, тишь нарушит звук шагов,
Прикосновенье теплых рук,
И нет забвения оков,
И вновь услышан мысли звук.

Тут мысли есть на все запросы,
Тут смысл находится порой,
Ответы есть на все вопросы,
Лишь душу книги ты раскрой.

И нет, у времени границ,
И нет, границы у пространства,
Тут мысли дышат со страниц,
Тут мысли Храм,тут мысли царство!