***

Макс Хек
Миле

Окнами около прошлой весны...

окнами...
около...
прошлой...
весны...
осень...
смотрит...
уже...
на все...
дождями...
осень уже...
все и знает...
как думать...
о том что...
будет...
что нет...
прольет...
свет...
не яркий...
солнца...
сквозь...
уже...
пожелтевшие...
листья...
намокнет...
днями...
вперед...
до зимы...
будет...
еще...
и...
еще...
литься...
ветрами...
с небес...
.................

(c) Xek