Саше Андрееву в его день рождения!!!

Михасьмэн
Саша будь счастлив друг,
Твои картины прекрасны,
И жизненные цели ненапрасны,
Мы дружим с 1997 года,
Твоя доброта и жизненная цель,
Передать через картины любовь к жизни,
Будь счастлив,
И твоя жена и твои детки!!!