Только ты

Зинаида Ильина
Зашла ты ко мне невзначай,
Согрев меня Солнышком ясным.
И жизнь, как безоблачный Рай,
Наполнилась светом прекрасным!
Тобой был, как Богом храним,
Не знал ни беды, ни ненастья.
Но, в небо ушло, словно дым
Пьянящее облако счастья…

Припев:

Ты для меня яркий свет среди тьмы,
В палящей пустыне глоточек воды.
Я словно в объятьях холодной зимы –
В мыслях моих только ты, только ты…


Пусть осень заплачет дождем,
Пусть Солнце все реже сияет,
Разлуку давай переждем –
Ведь вечной  она не бывает…
Не верьте, что осень печаль,
Бывает и осень-подруга.
Не скажем друг другу: - «Прощай!»
Ведь нам не прожить друг без друга…

Припев:

Ты для меня яркий свет среди тьмы,
В палящей пустыне глоточек воды.
Я словно в объятьях холодной зимы –
В мыслях моих только ты, только ты…