чужая любовь

Лариса Тогузаева
Как мы расстаться могли,
Если горела любовь,
Страстно твой взгляд говорил,
Все будоражило кровь.

Припев:  Эта любовь не моя,
         Эта любовь не твоя,
         Эта чужая любовь,
         Но ты верни её вновь.

Губы целую чужим,
Им всем улыбки дарю,
Тихо шепчу о любви,
Но, ни одну не люблю.

Припев

Встретил тебя у друзей,
И ты была не одна,
Сколько счастливых гостей,
Только не ты и не я.

Припев

Ночью стою у окна,
Слепо на город смотрю,
И удивляюсь себе,
Что я так сильно люблю.