В интернете страница моя

Курский Соловей
Я в поэзии словно коня,
Вдруг взнуздаю средь белого дня,
Чтоб прославил стихами меня.

Пронесусь над землёю,как птица,
Чтоб в стихи,не в меня, всем влюбиться
И признания в жизни добиться...

Над землёй,пролетая звеня,
Рифмою завладею тебя.
Ею плавной пришпорю коня.

Мне не зря жизнь такая дана,
Не Пегаса(1) в том явно вина.
Пусть тебя очарует она!

Над землёй,над полями неси...
Не сломай, не убей, пронеси
И достаток мне в дом принеси!

(1) Пегас- Крылатый конь Бога Зевса,
покровителя поэтов.