Звездный шлейф распустится цветами...

Наталья Гарбуз
Море звезд в безбрежном океане
Отразилось словно на ладони,
Наше счастье там за облаками
Ты об этом только, милый, помни!

Как увидишь звездочку на небе,
Что к тебе летит, подруг оставив,
Позабудь в тот миг о всех на свете -
Звездный шлейф распустится цветами!

И осветит путь твой в этом мире
Разделив, что "было"  с тем что "будет",
Ты поймешь как все вокруг красиво,
И душа о всем плохом забудет!

20.09.2012г.