Слава качеству яиц!

Полянских Николай Александрович
Сопли шли и злоба пёрла,
пофиг было, что почём,
но мне гёрла
нюх натёрла,
сделав тёртым калачом.

Я теперь калач особый,
не какой-нибудь там - "зиц",
ведь не злобой,
пышу сдобой:
 - слава качеству яиц!