Печальна участь всего земного...

Александр Сорокин 6
               Печальна участь всего земного,
               и ждет в конце всех один итог,
               и каждый хочет сожрать другого,
               и каждый путник среди дорог.

               И нет ответа у звезд вселенной,
               где тот начальный и высший свет,
               и может статься у плоти бренной,
               души бессмертной и вовсе нет.