Вечно твоя

Кара Локс
А надо было взять меня...
Так просто взять, себе оставить.
Лишь рядом быть, себя сломя,
Мне выбора не предоставить.

Я говорила - я змея,
Буду шипеть и сильно жалить.
Но так, душою не кривя, -
Лишь только ты мог мною править.

Боялся или не хотел?
Ты понял просто: я - сильнее.
А смелым быть ты не сумел...
И - новый опыт. Вновь мудрее.

Я понимаю: не судьба.
Нужно уметь всё так оставить.
Хотела вечно быть "твоя"...
Ты мне свободу предоставил.