Счастье

Иван Огородников
Пролетело время, стали мы взрослей
И вопросы счастья стали все острей
Может быть в дороге заблудислись мы?
Может мимо счастья, стороной прошли.

Может птицы в небе, пели не для нас?
Может счастье было, но не в этот раз?
Может быть сомненья самый злейший враг?
Счастье это небо, на твоих губах!