День, за днем...

Андрей Шевцов
                День за днем,
                В окне моем,
                Что на первом этаже.
                Появляется девчонка,
                И идет чуть-чуть в сторонке.
                Улыбается мне мило,
                Только вот проходит мимо.

                Припев:
                О прекрасное виденье,
                Задержись хоть на мгновенье.
                Я хочу через стекло,
                Разглядеть твое лицо.
                Боже мой, как ты красива.
                Только жаль проходишь мимо,
                О прекрасное виденье,
                Задержись хоть на мгновенье.

                Каждый день одна картина,
                Ты, идешь неторопливо.
                Для меня неуловима,
                И проходишь всегда мимо.
                Ты, всегда проходишь мимо.

                Припев: