Обида? Да нет... констатация

Людмила Мишагина Ми-Шутка
В государствах кризисы
В головах бардак.
Лирики и физики
Что же тут не так?
Вы живете пьяными,
Трезвость не в чести,
Жизнь свою привялую
Под откос пустив.
Как то все запущено
Праздники с чумой,
Вымученной шуткою
Шутим  над судьбой.
И мозги уносит
Ветер перемен.
Милости не просят
Вставшие с колен.
Может через триста
Или двести лет,
Станет племя чистым,
А быть может нет.