Радостные вести с Олимпиады 2012 года

Курский Соловей
Хотя совсем я не спортивная,
Как все я Родину люблю.
В Олимпиаду агрессивная:
Спортсмены наши на краю.

И для меня стали известия
В Стране на первом месте все.
И словно будто,как инверсией...
Всё стало мне не так в Стране.

Но ждало место нас четвёртое,
Корею южную сменив.
Надеюсь место для нас твёрдое,
Низ верхом сразу заменив.

И я горжусь Страной любимою,
Что побеждает...как в войне.
Всегда была непобедимою
И оставайся ей вполне!!!