Февральское сновидение

Ра Пира
Ты пытаешься целовать её губы пустыми глазами,
Выдыхаешь в её нутро горьковатый табачный дым...
Проклинаешь мобильный за то, что всё время занят,
Называешь безумие слабостью, чтоб задыхаться им.

А потом в иступлении взгляд свой возводишь к небу,
Умоляешь о милости, плачешь, клянёшься, лжёшь...
Заполняешь её пустоты колючим февральским снегом.
Но она неподвижна. И небо не верит. Что ж...

Остаётся в холодном поту просыпаться, вставать средь ночи
И по комнате резать за кругом проклятый круг.
Она видит беспечные сны. Наконец-то игра закончилась.
Но проснувшись, подходит к окну. Вдруг
это ты стучишь, это ты зовёшь?