А ты опять меня манишь

Андрей Шевцов
                Парижа запахи вдыхая,
                По улицам ночным бродя.
                Твое величье принимаю,
                И сознаю, что я;
                Один из миллионов лишь,
                В тебя влюбленных и поныне.
                А ты один такой Париж,
                Во всем бескрайнем мире.

                Припев:

                А ты опять меня манишь.
                Город грез моих Париж.
                И я лечу к тебе,  лечу.
                Не в силах, что-то изменить.   
                Увидеть снова,  чтоб мечту,
                Без которой уж не жить.
                А ты опять меня манишь.
                Город, сказочный Париж.

                Я полюбил  тебя Париж.
                И горько очень расставаться.
                Но знаю, ты меня простишь,
                За то, что не могу остаться
                Я полюбил тебя Париж.
                Теперь ты властен надо мной.
                Ведь ты любого покоришь,
                Невероятной красотой.   
                Припев: