Дочке-первокурснице. 19. 09. 2012 г

Михаил Солодков
          ДОЧКЕ-ПЕРВОКУРСНИЦЕ

Однофамильцев в списках новых
внимательно ты посмотри:
пять поступило Солодковых.
Из них Мариек - сразу три...
Случайностей, известно, нет:
в Природе всё закономерно.
Поэтому учись примерно,
чтоб новых Знаний вспыхнул Свет!
К твоим трудам Святая Сила
Своё Влияние вносила,
чтобы сбылась мечта твоя
в земных Пространствах Бытия.
Как Символ Троицы Святой,
вас, трёх Марий, собрали вместе,
чтобы несли Благие Вести
вы по Обители земной.
Поддержку Троицы умножь-ка
ещё на пять имён простых.
Получишь Ксеню-босоножку*
и православных всех Святых!
                19.09.2012 г.
---
* - Ксения Петербургская.