***

Василина Максимова
Сердце расколото пепел в огне
Как же наскучила боль в тишине
Смяты сценарии жизни кривой
За забытое прошлое стыдно порой
Вспомню, бывает счастья мгновенья
Жалко лишь мысли души вдохновенье
Детские чувства. Наивно ждала:
Закончиться век, и бред бытия
Какой же я глупою дурой была….
Когда все мечты умирали под градом
Смотрела на ложь твою влюбчивым взглядом.
Но сердце сгорело, сей пепел в огне
Жизнь под откос, боль  в тишине…