Та самая

Василина Максимова
Беззвучно направляясь в небеса,
Она ему так нежно песню пела.
И посмотрев в полузакрытые глаза,
От счастья отвернуться не сумела.
Так бережно обняв его рукой
И чувствуя дыханье, взмах ресниц.
Она ему желала  лишь  покой,
В прощальном заключении своих страниц.
Любила  всей душою, потому ушла
Любовь - увы, болезнь не излечима.
Невидимою пылью за окном прошла
Она любила и была любима.
     P.S. Беззвучно направляясь в небеса
            Она моменты счастья вспоминала
            Запомнились на век его глаза
           Душа с улыбкой тело покидала
           И безмятежно в память улетала...