Тут случилась заварушка...

Катя Там
Тут случилась заварушка -
Дрались все - и стар - и млад...
А зачем они подрались -
Отвечали невпопад!

 Тут случилась заварушка -
Кто бежал, а кто сидел...
Только вредная старушка
Оказалась не у дел!

Тут случилась заварушка -
ЦСКА побил Спартак...
(Хоть я вратаря подружка -
Все запомнила не так!)

Тут случилась заварушка -
Я побила мужика...
Он, охальник, не погладил -
Я все в девушках пока!

Тут случилась заварушка -
Убежала вдруг зверушка...
Не собачка - и не кот...
Из бассейна бегемот!

. Тут случилась заварушка -
Отвлекла меня подружка -
Потому-то я сейчас
Без рекорда обошлась!

 Тут случилась заварушка -
Я старалась - как могла!
Не сердись, моя подружка...
Парня я не увела!

Тут случилась заварушка -
А что делать - уж конец!
Все! закончилась пирушка...
Тридцать пятый - мой венец!


Тут случилась заварушка -
Но пора уж нам кончать...
Славной выдалась пирушка!
Удалось нам поторчать!