Чем пахнет счастье

Марина Перкова Погорелко
Чем пахнет счастье в твоем миру?

В моем ванилью и хризантемами,

Неспешным завтраком по утру,

Улыбкой мамы, прогулкой скверами.

Горячим кофе, твоей рукой,

Макушкой детской, цветами, патокой.

И  мне не нужен никто другой

С тобой я счастлива окончательно.

Чем пахнет счастье в твоем миру?

В моем лишь ты и нюансы запаха...

Тобой живу, за тебя умру-

Лишь бы ты счастлив был...ОБЯЗАТЕЛЬНО