***

Иван Огородников
Сердца тончайшие струны задела,
И дальше как птица она полетела,
Душа же его от муки страдала,
Обида, и боль любовь убивала

Но силы нашел он птицу простить,
Обиду, прощеньем в душе заменить,
Но больше не может так сердце страдать,
Любовью спасенный, рожден умирать.