Пока влюбляюсь...

Светлана Давыдова Украина
***

Пока влюбляюсь – я жива,
и в этом счастье,
не заблестят мои глаза –
Зима-ненастье…
а там, глядишь, с косой идёт
старушка в белом…
Нет, нет, лет сорок я ещё
влюбляюсь смело!



фото моё