Надоело...

Сергей Рымарев
 Надоело ...

Надоело ...надоело ...
Снова стол ,вино ,стакан ,
Знаю принца ты хотела ,
А попался хулиган .

Что со мною ? я робею
Возле школьной проходной ,
Слов тебе сказать не смею,
Сам не знаю ,что со мной .

И друзья понять не могут
(Молодые может быть )
,Что случилось вдруг с Серегой -
Это счастье полюбить !

Ну ,а ты пройдешь в танкетках
Даже глазом не ведя ,
Что там -я же малолетка !
Не достойный я тебя !

Оторвать хочу от сердца
Я навеки тот магнит ,
Ту соседку из подъезда
И к которой так манит ...

Нету выхода и все же
Выход есть-вино ,стакан
И стоит с опухшей рожей
У подъезда хулиган.