Не сыщешь в мире волшебства

Валерий Антонов
Не сыщешь в мире волшебства,
наверное, чудесней,
чем то, когда твои слова
становятся вдруг песней.

Не той, что так слащаво врёт,
повсюду сея розы,
а той, что за душу берёт
и вызывает слёзы.