Окна

Владимир Лакин
Я нашёл себя сидящим
И глядящим в интернет,
То ли бодрым, то ли спящим,
То ль живым, а то ль уж нет.

Вместо имени в Крещенье -
Ник неведомо какой,
Проводов перекрещенье,
"Мышь" под правою рукой.

Взор не в жизнь, что на планете,
И, конечно, не в себя -
Мысль витала в интернете,
"Клаву" нервно теребя.

За окном сияло солнце,
Говоря: "Я вас люблю!"
Растворю-ка я оконце!
И открыл ... в три дабл ю.

2012 г.