Дурак

Людмила Лист
Лист на радость, лист на грусть
Мне под ноги стелется.
Я вдыхаю листьев хруст
Грустной совладелицей.

Виноградная лоза
Вызрела кагорами.
Я ж проверив тормоза,
Еду прочь из города.

Эй, дорога, что ж встречай
Душу заполошную!
Развенчай, ну развенчай
Наговоры злостные.

Лист на радость, лист на грусть -
Я не одинокая!
Позабыл любимый? Пусть!
В том я - не виновная!

Так бывает – он дурак
Он любви боится. Млин_--
Я ж заправлю полный бак!
Кто за мною мчится??? Тыы---