Она мне говорила...

Алексей Кривошапкин
Она мне говорила: "Лёха,
Ты можешь красиво писать,
Ты можешь писать неплохо.
Тебе ли об этом не знать.

Ты был поцелован богами,
Родился сверхновой звездой.
А стал в один ряд с дураками.
На нежность вдруг стал скупой.

Чем больше безумия в строчках,
Чем хуже звучит новый стих,
Чем больше глаголов и точек,
Тем радостней ты, ты как псих.

Мне жаль тебя, милый Тигрёнок.
Мне грустно от скомканных строк.
Я знаю тебя с пелёнок,
А это значительный срок..."

И что мне на это ответить?
Сказать что был глупым всегда?
Мне повезло её встретить,
Ну и ей повезло тогда.