Я не умею громко восхвалять...

Ева Корина
Я не умею громко восхвалять
И не умею страстно восхищаться.
Мне снова слов не хватит передать,
Как не хочу с Алтаем расставаться.
Как манят вновь вершины, водопады,
Катунь капризная и ливни по ночам.
А фраза: «Знаешь, возвращаться надо…»
Вновь сердце разрывает пополам.
Считаешь каждый вдох и каждое мгновенье,
И с сожаленьем засыпаешь. По утру
Уже не сдерживая трепет и волненье
Спешишь увидеть нежную зарю.
Пусть нас сегодня разделяют расстоянья,
Цивилизация с безумьем городов,
В моей душе живут воспоминанья,
В минуты грусти, утешая сказкой снов.

Алтай
август 2012