И жизнь, и смерть - игра воображенья...

Артур Наумов
Ирина Фетисова-Мюллерсон:
http://stihi.ru/2012/09/19/7547

Смерть, как и жизнь – игра воображенья,
как переход из бодрствованья в сон...
за смертью – жизнь, в ином лишь измеренье,
но переход – есть твой армагеддон!
Конечно, жаль прощаться нам с телами,
что жили «в чувствах нежных и простых»,
но души – лишь духовными корнями
питаются в пространствах временнЫх!

Да... память наша всё хранит и помнит,
как лента стародавнего кино...
гремит гроза, бьют в землю плети молний,
а жизнь опять готовит нам вино!
И жизнь, и смерть – игра воображенья,
незримая бушующая мысль...
прекрасное и вечное мгновенье,
не знающее, что такое... смысл!