Всем влюблённым напророчу счастье

Исаева Наталья Алексеевна
Всем влюблённым напророчу счастье,
Пусть получат свет, что сердцу нужен.
Отведу от них размолвок стужу,
Осуждений и других напастей. 






Рецензия на рецензию «Безвременье» (Исаева Наталья Алексеевна)

Иллюстрация: Живопись\Даниэль Герхардс