Роли

Это Воронцов
Много значим
дорого стоим
дорогие поступки
для всех-ничего не стоят
для меня-те три дня
роль сыграли
как хорошо ,что уже
не узнаешь.

у меня в глазах двоится
разучился пить.
наверстаешь?
Может по одной?
повторимся..
знаешь