Пока опять рыбчиком назовёшь...

Белякова Светлана Николаевна
Пока опять рыбчиком
назовёшь, поседеют воробьи,
и засохнут сдобные пироги.
Тихая печаль не наскучай, уйди,
ведь могло быть всё всерьёз
и надолго.
Но, застигнул внезапный
мороз, чувств озёрных курьёз,
застывший полог стал иначе.
Не забуду ничего,
но прав у меня на это нет, тем паче.
Борьбой с тревогой своей довольна,
но дрожь по телу,
бьёт болью стойкой.
Если бы , ты знал, как ещё болит,
колючим ёжиком щекочет
под ложечкой, забытой
сердечной тоской.
Мою сладость, с губ твоих,
слижет хитрая лисичка,
по-счастью, мне
не сестричка.