Утренний кофе горчит любовью...

Фалег
Утренний кофе горчит сном
От которого еще не успел отряхнуться
И растворяя сахар вспоминаешь ночь,
Мечтая вновь в нее вернуться...

Смятая постель еще дышит теплом,
Борясь с прохладой открытых окон
И подушка прячет запах твоих волос
В перемешку с цветами розы...

День еще лишь полоской пожара
На горизонте и робко ждет своего часа,
Провожая тебя, ведет под руку,
Другой срывает звезды и дарит тебе...

На столе записка: "вернусь..."
Твоя улыбка - красной помадой
И аромат духов пьянящим звоном,
А утренний кофе горчит любовью...