Я - слишком женщина!

Светлана Водолей
Я - слишком женщина! И это так жестоко...
На каждой проповеди вслушаться ты мог.
Мне подавал надежды серооко,
был Слишком ПРЕЖНИМ, Новым - сколько мог.

Лимонных росписей наскальные проходы
под стаи обезумевейших крыл..........................
Срываясь в пропасть, знал - КУДА уходы.
И только руки часто теребил...

На паперти холодной и угрюмой
ты воссылал мне холод всех миров.
Хотел ты быть СПОКОЙНЫЙ и ПУРПУРНЫЙ,
как тот Закат Святой ЖИВЫХ ДАРОВ.


                20сентября 2012года