*****

Софья Кузьмина
Все прошло неуспев начаться...
А ведь ты хотел просто встречаться...
Для чего ты и сам незнаешь...
Сам себя увы непонимаешь...
Ну а мне надо все и сразу...
Где ты встретишь такую заразу...
И меняю парней как перчатки...
Я небуду играть с тобой  в прятки...
И ненадо бояться отказов...
Лучше бойся тупых приказов...
Не беги как как кутенок за сукой...
Будь доволен ты нашей разлукой...
Все прошло неуспев начаться ...
А ведь ты хотел просто встречаться...
 Для того чтобы неотвечать...
 за любимую нежную ****ь...