осень тлеет..

Светлана Пятницкая
Осень  тлеет  на  кончике  сигареты  ...
снова  снимаем  кино -  про  это....сверху   уже прозвучало  -мотор  ..
вздор ..в сущности ..боже ..какой же вздор..даже суфлёр замолчал на вдохе  ..
пауза  вешается   в  итоге  ..там  на  крюку   в  потолочной люстре  ..
секс  и любовь / безыскусно /  вкусно  /  ...грань...
от  искусства..  до подворотни ..наш  режиссёр ? он  подобен  сводни
проще  сорвать все фетиши / маски  /..как  у  невесты  с чулок подвязки..
я  бы  так  лучше  и  в эпизоде   ...зрителем   с колой/..поп-корном/  в зале  ..
...этот  сюжет  меня  не  заводит   ..
так  вали  -трали  ..и  трали  -вали   ..ты  говоришь   эксцентрична .!!
всё  же..  и   у  рассудка  всегда  есть  выход  .....в  космос  открытый    
внутри  ведь  гложет  ... этот  романчик   совсем    избитый  ....
Стёртый  до  дыр  и  затасканный   днями  .всем - и  словами / делами /телами /...
мне бы  сценарий  какой  то  новый  ..экшен  с  названием просто  -  клёвый  ...
Пусть  там  не   Каин  убил  бы  Авеля  ..Авель  бы  Каина  ..Ной  утоп 
Я   невменяема  ..в  осень  впаяна  ..хроника   это  ...снимайте  с проб.